Friday, March 10, 2017

Download FsPassengers : Official or Crack


Introduction
FSPassengers adds a lot of realism to the empty, and therefore unchallenging, world of Flight Simulators. Here are just a few of the features of FsPassengers:
  • Add passengers to your flights! Finally, you're not alone anymore up in the skies.
  • Keep detailed logs and statistics for every flight.
  • Includes more than 1200 in-flight sounds to immerse you in the ambiance of flight. Attendants, passengers, special effects; listen to ATC chatter, music, GPWS, and more.
  • Passengers react to how you fly your plane. Hear them scream if you make drastic mistakes, and get their opinion of your flight - in real time.
  • Provide in-flight passenger services such as movies, music, and drinks.
  • Make money for successful flights; be fined if you do something wrong.
  • Manage an airline. (make money, manage an aircraft fleet, etc.)
  • Maintain your aircraft in good condition, otherwise you may experience unique and surprising failures.
  • Create and maintain pilot careers.
  • Fly through dangerous parts of the world, and risk the safety of your plane, crew, or passengers!
  • Export flights to your Virtual Airline.

Feature
Once the FsPassengers flight starts (by menu), every piloting mistake you make will be tracked and stated in a post-flight report: G-force excess, too much bank, rolling outside landing strip, forgetting lights, flaps, seat belts, door opening during flight, excess climb or descent rate as in real life and this will make you a better pilot. If your flying technique is really bad, you can hurt your passengers, and in extreme cases you can even hear them scream from the cabin! Speaking of sounds, there are more than 1200 sounds that you can hear in flight: co-pilot, hostess, GPWS, ATC chatter, music, sound effects, and many more. When the flight ends you will see a very detailed post-flight report that will describe how the flight went. If you run a company you will be rewarded with money based on ticket prices, oil prices, distance flown, number of passengers, cargo weight, airport taxes and other things. If you crash, you will lose money (your insurance will have to pay the damages) and your company's reputation will suffer. FsPassengers also contains a lot of unique features never seen in FSX or Prepar3D. Screenshots: 
The FsPassengers flight starts with the loading of your aircraft, which brings you to the first unique feature of FsP: the aircraft payload dialog that allows you to load and set your aircraft.

Link for Download :
Official (2015) http://www.fspassengers.com/?action=download
Cracking (2004) https://drive.google.com/file/d/0BxAbdkbQdsX7N0lqMWxaM2NIWU0/view

Tuesday, February 28, 2017

PENGUMUMAN PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA ( PKM ) 2017


Hallo pasti lagi nunggui Pengumuman PKM 2017 kan?? hahaha sabar aja dulu hehehee
http://simbelmawa.ristekdikti.go.id/pengumuman
http://simbelmawa.ristekdikti.go.id

PENGUMUMAN PROGRAM KREATIVITAS
PENGUMUMAN PROGRAM KREATIVITAS
PENGUMUMAN PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA ( PKM ) 2017
PKM2017
PKM17
PKM
PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA 2017
PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA 17
PROGRAM
KREATIVITAS
DOWNLOAD PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA
DOWNLOAD PKM17
PKM2017

Friday, February 17, 2017

Cara Main Rohan Private Server Part 3 : Cara Install Rohan Private Server 3


Ya Langkah Terakhir Untuk Cara Install Rohan Private Server
Langkah 3 ( Run Rohan )
1. Selanjutnya, Jalan kan APX untuk Run server di :

C:\ROHAN\ROHAN\Fairy\AgentServer\AgentServer.exe
C:\ROHAN\ROHAN\Fairy\DBServer\DBServerT.exe
C:\ROHAN\ROHAN\Fairy\Logserver\LogServer.exe
C:\ROHAN\ROHAN\Fairy\MapID\MapID.exe
C:\ROHAN\ROHAN\Fairy\AIServer\AIServer.exe

Dan pada AlServer Bisa agan klik Konek dan bisa juga tidak menjalankan AlServernya (Cukup sampai MapID)



Ke-5 APX ini Harus Berjalan
Note : Pada Saat klik apx nya pakai klik kanan dan 'run administrator'.

2. Kemudian buka folder 'RHminiData' di Data Rohan yang didownload diatas. Pada Rungame klik kanan dan pilih edit lalu ubah ip menjadi ip agan.

3. Letakkan Rungame diatas (9) ke FullClient rohan agan. klik 2x dan agan akan masuk ke Rohan agan sendiri ^_^

10. Untuk Mencoba masuk gunakan akun ini :
ID : bigPW : 1234ID : big2PW : 1234
Lebih Jelasnya SIlahkan Lihat Video Berikut atau Klik Link INI

Cara Main Rohan Private Server Part 2 : Cara Install Rohan Private Server 2


Ya kelanjutan dari langkah sebelumnnya. Yuk di Simak


Langkah 2 (Setting Rohan)
1. Extrach Data How to make Rohan PS. Kemudian Pindahkan Folder ROHAN dan Xampp Ke data C agan.

2. Restore DB yang ada didalam Folder DB_ROHAN HERO ke SQL Server



https://3.bp.blogspot.com/-WEMd_PGmSFo/VrWlo73ezTI/AAAAAAAAAB0/ZipMG0Z5JQ8/s400/Capture.JPG


Restore DB to SQL



https://3.bp.blogspot.com/-Su8L7pthWvA/VrWmF9ilooI/AAAAAAAAAB4/7BhXkQCRGSU/s320/Capture.JPG

https://2.bp.blogspot.com/-fF7QM2j5R84/VrWmsd1slHI/AAAAAAAAACA/S-cL745GNEU/s320/Capture.JPG

3. Kemudian Ubah IP Server di Open RohanUser > Tables > TServer. Ubah semua 192.168.56.101 Menjadi IP PC kamu.


https://3.bp.blogspot.com/-VB745RxQW9g/VrWrZ1uI6lI/AAAAAAAAACQ/tji9MbRc7fQ/s320/Capture.JPG




4.Setelah itu masuk ke folder Xampp (Yang telah dipindahkan ke data 'C') C:\xampp\htdocs\RohanAuth\include\dbconn.php. Dan ubah Server Name, ID SQL (sa) menjadi punya agan serta Password SQL agan.

5. Setelah itu, masih di folder yang sama (C:\xampp\htdocs\RohanAuth\ServerList5.php) Ubah IP Menjadi IP agan (apabila ingin mengubah nama dan status server juga bisa)

Catatan : Pada data .php diatas agan bisa buka dengan Notepad
6. Buka Registry Rohan 64 bit (32 bit juga bisa masuk) di folder data'' How to Make Rohan PS. Kemudian klik kanan dan edit. Lalu ubah 
-192.168.56.101 Menjadi IP agan
-"WIN-QV8AHRK1H63" menjadi Nama Server Agan (Server SQL nya)
-"ab123456##" Menjadi Password SQL agan
menjadi milik agan. Dan klik 2x jika ada yang muncul klik 'Ok'.

Thursday, February 16, 2017

Cara Main Rohan Private Server Part 1 : Cara Install Rohan Private Server


Hallo Para Pecinta Rohan Hari Ini Saya Update Cara Install Rohan dan Menjalankannya Yuk Di SImak ,
Sebelumnya Thanks to http://narniatutorial.blogspot.co.id untuk Ilmunya dan Refrensih

Spesifikasi Minimun Untuk Laptop
Ø  Windows 7/XP/8/8.1 (Untuk Windows 10 Kurang Tau)
Ø  RAM Minimum 2GB or better
Ø  Procesor. Minimum 2.0 Ghz or better

Data Yang Diperlukan
Rohan DB (DISINI Password = MzXNarnia )
Rohan Server (DISINI Password = MzXNarnia )
Rohan Mini Launcher (DISINI)
Rohan Client (DISINI)
SQL Server 2014 Management studio (32 bit) (DISINI)
SQL Server 2014 Management studio (64 Bit) (DISINI)


Langkah 1 (Install MySQL)
1. Pertama-tama download dan install SQL Server bagi yang belum ada. Lalu buka SQL Server agan! dsini saya menggunakan SQL Server 2014
2. Tutorialnya Dibwah ini


SQL Server 2014


Sunday, February 12, 2017

Cara Memasang Domain Di Blog


Berikut Cara Cara Memasang Domain Di Blog , kami kutip dari mas sugend :

Langkah #1 – Masuk ke https://order.rumahweb.comLangkah #2 – Silakan sobat cek ketersediaan nama domain yang sobat inginkan
Masukan nama Domain 
Keterangan:
  1. Nama domain yang sobat inginkan
  1. Ekstensi domain. Rekomendasi gunakan .COM, tapi dalam hal ini saya pilih MY.ID karena murah hehehe
  1. Klik “Cek Domain
Langkah #3 – Jika domain tersedia, klik tombol “Pesan
Pesan Domain
Langkah #4 – Klik aja “Lanjutkan” 
Klik Lanjutkan
Langkah #5 – Klik “Lanjutkan” lagi 
Klik Lanjutkan lagi 
Langkah #6 – Pada halaman selanjutnya sobat ditawarkan untuk menyewa Web Hosting, klik aja “Saya tidak membutuhkan hosting” karena di blogger cuma butuh domain aja. 
Saya tidak membutuhkan hosting
Langkah #7 – Klik “Lanjutkan” aja lagi 
Klik Lanjutkan lagi 
Langkah #8 – Klik “Check Out” 
Check Out 
Langkah #9 – Jika sobat baru menggunakan layanan rumahweb.com, silakan buat akun baru dengan mengklik “Buat Akun Baru.” Karena saya sudah punya akun di rumahweb, jadi cuma login aja. 
Buat Akun rumahweb 
Langkah #10 – Pilih metode pembayaran 
Pembayaran 
Langkah #11 – Lakukan pembayaran
Langkah #12 – Konfirmasi pembayaran
Langakh #13 – Domain sudah sukses menjadi milik sobat.

Friday, February 10, 2017

Cara Main Rohan Private Server Part 0 : Playing Rohan


Hallo GUYS!!
Kesempatan kali ini saya mau berbagi tips yang sangat bermanfaat, oh sebelum itu mari kita lihat beberapa gambar di bawa ini





Kalian tau itu gambar apa?? ya itu gambar salah satu game MMORPG paling keren saat ini. yah namanya ROHAN..
oh ya sakin kerennya.. saat ini sudah banyak loh server rohan di seluruh dunia, mulai dari resmi dan tidak.
Berikut beberapa server rohan yang resmi nih



Nah untuk yang di bawah ini adalah server tidak bergitu resmi, atau tidak terfervikasi oleh Dev ROhanya



yang satu ini kayaknya udah mulai tutup, tapi coba saja klik linknya mungkin masih bisa ^_^

ROhan memiliki beribu jenis senjata dan armor, dan itulah yang membuatnya sangat menarik. namun terkadang kita kesulitan untuk mendapatkannya, mulai dari harga hingga kelangkaannya, oleh karena itu kali ini saya akan memperkenalkan rohan private server , atau rohan pribadi, yang hanya bisa di mainkan oleh kita,, dan juga kita adalah seorang gm. TOnton vido berikut



itulah postingan saya kali ini. moga bermanfaat , tunggu update selanjutnya yaitu CARA MAIN ROHAN PRIVATE SERVER PART 1 : INSTALL MYSQL DAN SETTING ROHAN

Saturday, September 10, 2016

Memunculkan menu Winrar pada menu klik kanan di windows 7,8,10



Winrar adalah salah satu aplikasi untuk mengekstrak dan mengkompres file. kita sangan membutuhkan aplikasi ini ketika kita akan membuka file berekstensi rar,zip,dll. tetapi bagaimana jadinya ketika kita sudah menginstal aplikasi ini, tetapi menu winrar tidak muncul saat klik kanan pada file yg dikompres? masalah ini pernah saya lami ketika menginstal Winrar 32 bit pada windows 7 Professional 64 bit. ok, berikut solusinya :
1. Buka Winrar
2. Klik ‘Option’
3. Klik ‘Setting’
4. Klik ‘Integration’

5. Jika pada ‘IntegrateWINRAR into shell’ belum tercentang, silkan dicentang kemudian klik ‘OK’ dan silakan dicoba, menu winrarnya sudah muncul pada kontek menu klik kanan belum.

6. Jika cara 5 belum berhasil, biasanya pada ‘IntegrateWINRAR into shell’ sudah tercentang. hilangkan centangannya kemudian restart komputer, kemudian ulangi langkah 1 sampai dengan 4. centang kembali pada ‘IntegrateWINRAR into shell’.

semoga bermanfaat

Source : https://ockpp.wordpress.com/2015/03/05/memunculkan-menu-winrar-pada-menu-klik-kanan-di-windows-7/

Tuesday, July 26, 2016

CERITA : RUMAH BARU YANG LAMA INI





Kami membeli sebuah rumah tua. Suamiku bertanggung jawab atas merenovasi hampir keseluruhan ruangan, mulai dari dapur hingga kamar tidur. Tugasku lebih mudah, hanya menyingkirkan wallpaper di dinding. Pemilik sebelumnya sepertinya sangat tergila-gila dengan wallpaper. Ia melapisi SEMUA dinding hingga langit-langit dengan wallpaper. Melepaskannya satu demi satu benar-benar brutal, namun juga memberikan rasa puas yang aneh. Perasaan paling enak kudapatkan apabila aku bisa mengelupasnya sepanjang mungkin. Di bawah tiap bagian kertas wallpaper, terdapat nama seseorang beserta tanggal.

Rasa ingin tahu menguasaiku. Aku kemudian mencari salah satu nama lewat google dan menemukan bahwa orang tersebut dinyatakan hilang pada tanggal yang sesuai dengan yang tertera di bawah wallpaper. Hari berikutnya, aku membuat daftar nama dan tanggal. Ternyata benar, semua nama itu adalah nama orang hilang yang tak pernah ditemukan beserta tanggal mereka lenyap. Aku memberitahu polisi yang kemudian mengirim tim TKP mereka.

Aku mencuri dengar salah satu teknisi berkata,

“Yup, benar ini manusia.”

Manusia? Apa maksudnya?

“Bu,” kata petugas itu, “Dimana bahan yang anda kelupas dari tembok ini? Itu bukan wallpaper.”

CERITA : Tentang Suatu Malam





Ada dua macam sekolah berdasarkan jenisnya, yang pertama sekolah yang berjenis tidak memiliki asrama yang dimaksudkan disini itu adalah siswa tinggal di rumah masing-masing seperti sekolah yang pangeran tempati untuk menimba ilmu, meskipun ilmu yang semestinya iya timba adalah ilmu dibidang akademik bukan ilmu untuk bermain saja . meski sebenarnya sekolah itu bukan hanya untuk meraih ilmu di bidang akademik tetapi juga ilmu dalam barmasyarakat berinteraksi dan mengembangkan potensi melalui kreativitas dan tidak lupa juga yaitu pencarian jati diri dan untuk menguasai ESQ yang diajarkan oleh seorang guru agama yang tinggal di perbatasan.
Berbanding terbalik dengan sang pangeran, amanda  bersekolah di sekolah asrama yang dimaksud disini adalah sekolah jenis kedua dari dua macam jenis sekolah versi penulis sendiri yang sebenarnya masih banyak lagi jenis sekolah, berhubung karena pengetahuan yang minimlah yang membuat seseorang menjadi malas dan bodoh. Baik lebih baik kita lanjutkan ceritanya, setiap dua minggu sekali amanda diizinkan keluar dari asrama, bukan karena dia nakal tetapi karena setiap siswa mendapat jatah dan hak untuk mengunjungi keluarganya dua minggu seklai itu.
Hari ini adalah satu hari dari dua minggu itu, seperti biasanya pangeran sudah tidak sabar pulang sekolah untuk menemui sang ibunya dirumah, perutnya yang sudah keroncongan daritadi yang di sebabkan pangeran lupa mengambil uang jajan yang sudah ibunya sediakan diatas meja belajarnya.

SURAT : Dari Kaori Untuk Kousei (Kebohonganmu Di Bulan April)




"Untuk Kousei Arima."
"Rasanya aneh menulis surat untuk seseorang yang baru saja menghabiskan waktunya bersamaku."
"Kau orang yang mengerikan. Lambat, bodoh, tak tahu diri."
"Pertama kali aku melihatmu adalah saat aku berumur lima tahun."
"Saat itu ada pertunjukan dari sekolah piano yang ingin aku ikuti."

"Anak laki-laki yang canggung itu menarik perhatian semua penonton hingga mereka tertawa karena dia kesulitan mengatur bangkunya..."
"Dia bahkan duduk di depan piano yang terlihat terlalu besar untuknya, dan saat dia memainkan nada yang pertama, Saat itulah dia menjadi orang yang ku kagumi."
"Memainkan nada yang penuh warna 24 pallete, melodi yang mulai menari-nari."
"Aku kaget sekali saat ada anak di sebelahku yang tiba-tiba menangis."
"Dan beberapa saat itu, kau malah berhenti bermain piano."
"Padahal kau sudah memengaruhi kehidupanku. Jahat, bukan?"
"Jahat! Lamban! Bodoh!"

"Saat aku tahu kalau kita satu SMP, aku sangat senang sekali."
"Bagaimana ya cara agar aku bisa berbicara denganmu?"
"Apa dengan membelikanmu sandwich setiap hari?"
"Tapi pada akhirnya, aku hanya bisa memerhatikanmu dari kejauhan."
"Lagi pula, kalian semua terlihat sangat akrab."
"Seolah-olah tak ada tempat untukku disana."

"Aku pernah melakukan operasi saat kecil, dan mendapat perawatan rutin meski tak diopname."
"Setelah pernah pingsan di kelas tujuh, aku sudah sering keluar masuk rumah sakit."
"Aku mulai lebih sering masuk daripada keluar."
"Ke sekolah pun terasa berat untukku."
"Aku tahu kondisiku tidak begitu baik."

"Suatu malam,, saat aku melihat ibu dan ayahku menangis di ruang tunggu rumah sakit, aku sadar kalau waktuku sudah tidak banyak."

"Saat itulah. Aku,, mulai berlari."
"Aku mulai melakukan apa saja yang aku suka, jadi aku tidak akan menyesal setelah pergi ke surga nanti."
"Kontak lensa yang selalu membuatku ngeri, memakan kue utuh dan aku tidak akan mencemaskan berat badanku, bahkan partitur nada yang membuatku kesusahan. Aku memainkan mereka dengan caraku sendiri."
"Lalu.. Aku melakukan sebuah kebohongan."

"Kalau Kaori Miyazoni menyukai Ryota Watari, itu semua hanyalah kebohongan."
"Kebohongan itu, akan membawaku kepada Kousei Arima."
"Kebohongan itu yang membawamu kepadaku."
"Tolong sampaikan maafku pada Watari-kun nanti."
"Ya, tapi tetap saja."
"Kurasa tidak akan butuh waktu lama untuk Watari-kun agar bisa melupakanku."
"Sebagai teman, dia orang yang lucu, tapi aku lebih memilih orang yang lebih serius."

"Lalu,, Sampaikan maafku pada Tsubaki-chan."
"Aku hanya orang yang numpang lewat, dan akhirnya pergi."
"Aku tak bisa meninggalkan kesan buruk, jadi aku tidak bisa meminta apa-apa pada Tsubaki-chan."
"Atau, jika aku jujur, 'Tolong kenalkan aku pada Arima-kun',"
"Aku rasa Tsubaki-chan mungkin akan keberatan untuk melakukannya."
"Lagi pula, Tsubaki-chan sepertinya tergila-gila padamu."
"Semuanya sudah tahu soal itu sejak lama."
"Satu-satunya yang tidak tahu hanyalah kau dan Tsubaki-chan."

"Kebohongan yang sudah membawamu kepadaku tidak pernah kubayangkan sebelumnya."
"Kau lebih pesimis dan pasif dari yang aku pikirkan, kau juga ceroboh dan keras hati."
"Suaramu lebih rendah dari yang aku duga, dan kau juga lebih jantan dari yang aku duga."
"Dan kau.., lembut seperti dugaanku."

"Sungai yang kita lompati di jembatan keberanian itu sangat dingin dan enak, ya?"
"Cahaya bulan purnama yang masuk ke ruang musik terlihat enak seperti Manju."
"Saat kita mengejar kereta itu, aku benar-benar merasa kita bisa menang."
"Menyanyikan Twinkle, Twinkle, Little Star bersama-sama di bawah cahaya bintang juga seru, ya?"
"Lalu ada juga kejadian di sekolah saat malam hari, kan?"
"Bukankah salju itu terlihat seperti kelopak bunga sakura?"
"Menikmati segala hal di luar panggung padahal aku ini seorang musisi, tidaklah masuk akal, bukan?"
"Bukankah lucu jika kejadian yang paling tidak terlupakan ternyata sangatlah sederhana?"

"Bagaimana denganmu?"
"Apa aku bisa tinggal di dalam hati seseorang?"
"Apa aku bisa hidup di dalam hatimu?"
"Apa kau akan mengingatku meski hanya sedikit?"
"Jangan tekan tombol reset, ya!"
"Jangan lupakan aku, ya?"

"Aku bersyukur karena orang itu adalah kau."
"Apakah sampai padamu?"
"Semoga bisa sampai padamu."
"Kousei Arima...
Aku Mencintaimu"

"Maaf  canele-nya tidak kuhabiskan."
"Maaf karena sering memukulmu."
"Maaf karena terlalu kekanak-kanakan."
"Maaf, maaf, maaf ya...
Terima kasih."

"P.S. Aku memasukkan sesuatu yang selama ini aku simpan. Kalau kau tidak mau, buang saja."

CERITA : Shigatsu Wa Kimi No Uso Fan Fiction (Chapter 1)





"Hello.”
A familiar voice reached me inside my dream.
It is her.
She is standing in front of me; looking exactly like that time, wearing our middle school’s uniform.“How have you been?”
She asked me with a smile.
I didn’t directly answer her question;
I simply smiled back at her
"It seems you are doing great.”
"Yeah.”
"And you are still a weird pianist.”
"Well, I can’t deny that.”
"How is everyone since I was gone?”
“Everyone is walking towards their dreams… At least that’s how I looked at it.”
“How about you, Kousei?”
“Me?”
"Yes, how about you?”
"I am also… walking towards mine. Thanks to you, that is.”
“I see… I guess that’s fine.”
.
She walked a few steps and stood in front of me, then touched the tip of my nose with her right index finger.
.
“So, you haven’t forgotten about me all thistime.”
"How could I forget about you? I bet you will come and haunt me if I do, right?”
“Hahaha, you have really said it now."
"Isn’t that why you appear to me now?”
“No… I simply come to you for something else.”
"Something else?”
.
She moved one step back and closed her eyes for a few seconds, then focused her gaze to me.
Her face then showed a smile that somehow radiates a gloomy feeling.
“It is okay now, Kousei.”
“Eh?”
"I know that you will never forget me no matter how long time passed.
So, I am fine.
It is about time for you to move on.”
"Move on?”
"Yes,”
she nodded, “isn’t it time for you to embrace your spring again?”
“Spring…”
"I believe that the time is close for it.
And I think they have been waiting long enough for you.
My shadow is no longer here, so it’s alright for you not to keep on looking for it anymore—the future is right in front of you.”
She—Kaori Miyazono—said those words with a resolute look in her eyes, and I would be lying if I don’t comprehend the meaning of the things she said.
“Looks like… my time here will be over soon.”
As Kaori said that, her body started to become more and more transparent, enough for me to understand that this dream will end in no time.
“Can I…” I tried to reply to her, but I suddenly trembled and my tears flowed down.
"Can I… ask you one last favor?”
“And that is?”
"…”
The words that I wanted to say can’t seem to come out, and silence emanated the space between us. However, Kaori came closer to me again, as if she understands what this “last favor” of mine is.
“Close your eyes.”
.
I closed my eyes, and I felt a soft sensation on my forehead after that; Kaori’s warmth is transmitted from her lipsto my whole body, as her familiar scent entered my sense of smell.
Her hands started caressing my hair while I hugged her with mine.
It was fleeting, but it felt like it lasted forever.
Kaori moved her head away from me, and with a bright smile, stated, “I guess this is goodbye.”
"…Yeah.”
And so, the dream that felt more real than reality itself ended

CERITA : Shigatsu Wa Kimi No Uso Fan Fiction (Chapter 2)




8 hours earlier before Kousei Arima
arrive in Japan.
.
"What time Kousei arrived in japan?"
.
"Maybe arround 6 am"
.
There is still plenty of time to make a surprise for Kousei.
.
"Thanks Hiroko"I immediately went home to prepare a surprise,i suddenly remember that Kousei say before going to Europe
"Don not look down,look up full of dreams" thats what he said
.
Actually i dont understand what he was saying.
.
Finally,the preparations are finished,already midnight but i'm no sleepy yet I'd better call watari to ask,if he would come to the airport to pick Kousei.
"Tuuutt..."
.
"Tuuutt..."
.
"Tuuutt..."
"Sorry the number you are communicating doesnt answer,please leave voicemail,Beep.."
.
"Watari maybe you're already sleeping,and then tomorrow you must come to the Airport"
.
Look's like i'm getting sleepy,by the way i can't wait tomorrow.
Sleep accompanied by the song very romantic.
'Music On'??????
Ameagari no niji mo rin to saita hana mo irodzuki afure dasu????
Akaneiro no sora aogu kimi ni ani hi koi ni ochita??
.
'Kukuruyuuuk....'
.
The sun began to rise and illuminate my bed room,i finally wake up from my sleep,i see the clock is at 6:49 Am.
I will panic if i'm late going to Airport..I change my clothes first and going quick to Airport
"hufft...I hope,i'm not too late" i said
I quickly drive to Narita Airport
and then i saw 5 missed call in my phone and i check it up,who is calling me.?But i have one message from Watari"Sorry tomorrow i can't to come"He said..When i arrived at the Airport, i saw a woman that looked like Kaori,her hair yellow and bring a musical instrument violin,wait....what did she do?
Turns out she took violin out of the bag and playing front of peapole,From her voice i knew she was playing a Chopin Nocturn Op 9 No 2.
.
Her face and his hair looks like Kaori and fom the way she played the violin no different as Kaori,I wondered who is she?But i dont have time to ask her name, i must going to terminal 1 for seeing Kousei.
.
30 Minutes Later~
.
Already tired i kept waiting for him,when i raised my head there was a woman looked like Kaori kept staring at me and i hear the voice of"He is gone".

SURAT : Latter From Kousei After Few Years (Chapter 1)




Dear Kaori
It's been a few years since you passed away.
But I still miss you.
I'm still mourning you.
I'm mourning us.
Then again, there wasn't really an 'us', was there?
But there was, I think, when we were playing together.
When we played together, we were together. There was an 'us'.
I think, as long as I play, I'll still have you.
I hope I'm right.
I still talk to your parents, I keep in touch. Every year on your birthday they send me some canales.
Tsubaki tried to make some canales this year, but she burnt them and ended up crying.
Watari suggested that we write letters instead. We've all stayed friends, and we'll stay friends for a long time too.
Me and Tsubaki did try to give it a go.
We really did, but we just couldn't be together. Your shadow was still lingering over us, your melody still playing in the background of our lives. But this wasn't in a bad way, no. You were still fresh in our hearts.
I think to me, you always will be.
I miss you.
I love you.
I keep thinking that maybe if I had noticed you and talked to you during our second year, you might not have died. You might still be here, with us.
With me.
If I had known you sooner, I could've helped you, prevented it somehow.
At the very least, I'd have known you for longer.
Wherever you are, I hope you are good.
I hope your last moments weren't painful.
I'm going to carry on playing, and I'll think of you.
Yours, always,
Kousei.

SURAT : Latter From Kousei After Few Years (Chapter 2)


Dear Kaori
I think I've fallen in love.
I feel like I should explain.
I moved overseas to attend a very prestigious music college.
It's hard, since I had to learn a whole other language.
Tsubaki was crying for days, but I've promised to visit her, and she's promised the same.
Watari still plays football.
He helps train and play with young kids, and he seems happy. Genuinely happy.
I'm happy too. College is exciting, but it's hard.
Her name is Saki. She's Japanese as well, but she's spent time living in America so her english is fluent. She offered to tutor me, seeing as I was struggling.
(She plays the harp, she's very good at it.)
We started going out after a couple weeks of really knowing each other, and since then we've become serious. It's hard to see each other day, since we've always got rehearsals, but we're making it work.
She kissed me yesterday.
And I kissed her back.
Is that bad? I only thought, once I got home, that I'd stopped feeling guilty around her.
I suppose at times I felt like I was cheating on you, is that wrong?
Am I wrong?
Is it wrong to still feel like this after nearly 10 years?
Is it wrong that I want to forget you?
Is it wrong that when I'm with her, I forget about you?
I don't know what to do.
I really do love her.
I think, some part of me will always love you.
But right now, I love her.
I'm sorry.
Kousei.